Женская академия искусств

Волшебный лес

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный лес » Река Жемчужная и окраины » Песчаное побережье

Песчаное побережье

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Вереск лишь усмехнулся, когда девушка сказала, что ему может быть сложно лететь с ней на спине.

- Уважаемая Каллисто, Вы должны понимать, что за мной охотились не просто так. Звери Кро очень сильны, их боятся. Так что, поверьте, мне не доставит никакого труда летать с Вами.

Пока Каллисто завтракала, Зверь встал и вновь вернулся в истинный облик, готовый полететь в любую минуту.

0

22

Каллисто очень обрадовалась словам Вереска. Перспектива полетать была для неё такой заманчивой.

Пока она доедала свой завтрак, Вереск снова принял свой истинный облик. Доев, Каллисто поставила чашку на землю, поднялась, и подошла к ближайшему дереву. Осторожно она сорвала с него большой лист, и вытерла им свой кинжал, после чего убрала его в ножны.

Не спеша оно подошла к Вереску. Встав рядом с ним, Каллисто провела ладонью по чёрной шерсти. Её кожа соприкоснулось с шёлковой шерстью, это было очень приятно. Затем она прикоснулась к огненной гриве Вереска.

В этот момент она испытала не очень приятное ощущение. Опустив свой взгляд, она заметила глубокий порез на своей ладони. Не спеша, чтоб не шокировать Вереска, но достаточно быстро, чтоб не испачкать его, Каллисто подняла свою руку. Она с удивлением наблюдала затем, как быстро затягивается этот глубокий порез. Через несколько секунд от него ни осталось и следа.

Наконец Каллисто спросила:

-Вереск! Как мне лучше разместиться, что бы Вам было максимально удобно?

0

23

Пока Каллисто совершала какие-то манипуляции со своим кинжалом, Вереск позаботился о том, чтобы костёр, разведённый ими, окончательно потух, что было для него несложно, учитывая, что он от природы владел магией огня.

Когда девушка приблизилась к Зверю и прикоснулась к его шерсти, он почувствовал что-то странное - дискомфорт и неприязнь в сочетании с очень приятным ощущением человеческого тепла. Как ни крути, а знакомая его была человеком -ко всем этим существам он относился настороженно. Но сама по себе Каллисто был ему симпатична, казалось, что никакой опасности она не представляет. Поэтому она стала первым человеком, который дотронулся до него в обличии Зверя.

"Я забыл предупредить её, что к гриве нельзя прикасаться," - запоздало подумал Вереск. Затем он почувствовал запах крови. Он, было, хотел узнать, в чём дело, но запах совсем скоро исчез. Вопрос о том, что случилось, Зверь также не успел задать, потому что его опередила девушка, спросив о том, как её лучше сесть.

- Думаю, будет лучше всего, если Вы сядете ближе к шее. Чтобы Ваши ноги были за моими передними лапами. И, пожалуйста, будьте аккуратнее с гривой, не пораньтесь.

С этими словами Вереск прилёг, чтобы девушке было удобнее забраться на него.

0

24

Каллисто, следуя указанию Вереска, перекинула свою левую ногу и села на его спину. Ближе к шее. Её ноги касались земли позади передних лап Вереска.

-Вереск! Если Вам удобно, то я полностью готова к полёту!

И на секунду задумавшись добавила:

- Но куда же мы полетим?!

0

25

Когда девушка устроилась на спине Вереска, тот медленно поднялся. Как он и предполагал, тяжело ему не было. Он немного пошевелил крыльями, убеждаясь, что присутствие Каллисто никак не мешает их движению.

- Но куда же мы полетим? - спросила его спутница.

- Пока не знаю. Остановимся там, где увидим кого-нибудь. Или там, где нам понравится. В общем, смотрим внимательно вниз. И держитесь покрепче, я ещё никогда не ездил с людьми на себе.

Итак, всё было готово к их путешествию. Зверь расправил крылья, присел, словно готовясь к прыжку, оттолкнулся лапами от земли и взлетел.

--> В небо

0

26

Как только Каллисто устроилась поудобнее, Вереск поднялся. Сделав несколько шагов, он расправил крылья и произнёс:

- Пока не знаю. Остановимся там, где увидим кого-нибудь. Или там, где нам понравится. В общем, смотрим внимательно вниз. И держитесь покрепче, я ещё никогда не ездил с людьми на себе.

Как только Каллисто взялась руками за его шерсть, Вереск взмыл в небо.

» В небо

0

Вы здесь » Волшебный лес » Река Жемчужная и окраины » Песчаное побережье